1989年6月3日我第一次看到ALAN本人

齊來回憶80年代的點滴﹐歡迎發表

1989年6月3日我第一次看到ALAN本人

文章Alina » 2008-05-09, 22:35

我是1989年6月3日第一次在台北八德路上的某家迪斯可看到ALAN及劉德華,他們是為了

至尊無上電影宣傳來的,那時我還在唸國中,我已忘了怎麼弄到入場券的,好像是

訂閱民生報,去剪他們的活動標籤去換來的,當時還帶了一位小個子的榮迷同學

一起去,那天現場2位的粉絲們情緒激動,ALAN及ANDY在台上安撫大家情緒,

都沒有辦法讓大家平靜下來,不得已,他和ANDY就匆匆的離開,那時混亂中,

我一手拿相機,一手抓著同學,怕她被擠扁,唯一只拍到一張清楚的照片,

能有這張照片留下,真的是奇蹟啊

那天真的很混亂,所有人看到ALAN及ANDY都像發了瘋似的拼命推擠,站都站不穩,

後來ALAN和ANDY轉身要離開時,還要靠保安人員護送,然後一大群人追殺到外面去,

我都看呆了,可能是嚇到了,後來就乖乖讀書,只有在電視及報章雜誌上看ALAN的消息,

不敢隨便去追他了,這張保存到現在沒想到也快20年了,等我第二次看到ALAN,

已是11年後2000年的台北地下街開幕了,直到2003年終於有機會如願和ALAN合照到 !

因照片有用護貝保護,翻拍會有反光,大家將就著看
像我這般認真,凡事皆可能
我們相信 若是有心 奇蹟就會照進現實中
但願ALAN能來台灣開演唱會
我的~有關譚詠麟及溫拿Wynners BLOG
http://tw.myblog.yahoo.com/alanfans-taiwan/
頭像
Alina

Re: 1989年6月3日我第一次看到ALAN本人

文章Ringo » 2008-05-20, 23:44

:P 這兩張相片真的算是珍藏啊! 謝謝分享 Alina.

我也喜歡 '像我這樣的朋友' 一曲. 是我買的第一盒 alan 國語歌盒帶.
if you have food in your refrigerator, clothes to wear, a roof on your head and a place to sleep, you are richer than the 75% of the people who live on this Earth
頭像
Ringo

文章Alina » 2008-05-21, 11:48

Ringo 寫::P 這兩張相片真的算是珍藏啊! 謝謝分享 Alina.

我也喜歡 '像我這樣的朋友' 一曲. 是我買的第一盒 alan 國語歌盒帶.

RINGO,其實這二張照片是同一張,也就是第二張那張照片 :D

我第1次買到ALAN正版的錄音帶是半夢半醒之間,雖然現在錄音帶已不能聽了,但
我還是捨不得丟掉,歌詞還好好的夾在資料夾裡包存
那時我還有跟台灣的齊飛唱片要到像我這樣的朋友4張ALAN的書籤,但可惜不知何時丟掉了
像我這般認真,凡事皆可能
我們相信 若是有心 奇蹟就會照進現實中
但願ALAN能來台灣開演唱會
我的~有關譚詠麟及溫拿Wynners BLOG
http://tw.myblog.yahoo.com/alanfans-taiwan/
頭像
Alina

文章raymarianne » 2008-07-12, 13:58

楼主真是幸福!! :lol:
ALAN是我一生中最爱圖檔
raymarianne

文章Ringo » 2008-08-22, 23:43

Alina 寫:
Ringo 寫::P 這兩張相片真的算是珍藏啊! 謝謝分享 Alina.

RINGO,其實這二張照片是同一張,也就是第二張那張照片 :D

我第1次買到ALAN正版的錄音帶是半夢半醒之間,雖然現在錄音帶已不能聽了,但
我還是捨不得丟掉,歌詞還好好的夾在資料夾裡包存
那時我還有跟台灣的齊飛唱片要到像我這樣的朋友4張ALAN的書籤,但可惜不知何時丟掉了

:) Alina, 05 年 12 月我也到過台北遊覽. 幸運地也在一所較大型的唱片店買到 '半夢半醒之間' CD (當時於香港我找不到, 也算是幸運吧), 也買了宋岳庭的 Life's a Struggle.
if you have food in your refrigerator, clothes to wear, a roof on your head and a place to sleep, you are richer than the 75% of the people who live on this Earth
頭像
Ringo

回到 80年代集體回憶

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客