我強烈要求環球唱片以CD形式出返alan以下歌曲

對環球唱片有甚麼提議/投訴?在此提出吧

我強烈要求環球唱片以CD形式出返alan以下歌曲

文章反斗星 » 2008-09-01, 18:12

我強烈要求環球唱片以CD形式出返alan以下歌曲: :x :x :x
陪我去尋夢
佻皮俏冤家
小生怕怕(國)
愛念(ゴイニム)
霧都情仇
愛的Bicycle
佛山贊師父
鴻飛萬里
萬里白雲萬里路
是這一個家
活得瀟洒(中樂版)
愛你太深 (Special Club Mix)
的士司機 (Taxi Mix)
はなさないで
可有再會期 Bang! Bang! 咁嘅聲』第二集播出
但係唔好話比我聽母帶被嘉利大廈火燭燒喎! :? :? :?
反斗星

Re: 我強烈要求環球唱片以CD形式出返alan以下歌曲

文章clp0727 » 2008-09-13, 02:17

强烈支持这个要求!!!
clp0727

文章再等几天 » 2008-11-02, 08:46

同意 :D :D
再等几天

文章LMK » 2009-04-11, 11:36

My dream comes true when 霧都情仇 theme song can be issued in CD. I have been repeatingly watch the VCD since 1993.

愛念(ゴイニム) - Alan sang in the last show (2005) concert. Would it be possible to release the LIVE version instead?
LMK

文章Paraflu 11 » 2009-05-29, 12:51

贊同 ! 特別喜歡 " 霧都情仇 ,可有再會期 ,佛山贊師父,鴻飛萬里"
如環球以CD形式出返,最少買 10 隻。
Paraflu 11

回到 環球唱片

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客