譚詠麟國際歌迷會的入會方法

譚詠麟國際歌迷會消息發佈

Re: 譚詠麟國際歌迷會的入會方法

文章周龙 » 2010-05-28, 23:18

另外香港歌迷会有地址吗?可以亲自过去加入交钱吗?
周龙

文章anmiy » 2010-06-07, 13:09

请问大陆地区系否属于海外会员?
anmiy

文章sanynip » 2010-06-25, 12:25

現在還可以入會嗎?因我是舊會員,已過期,應點做?要重新入會嗎?我是香港居民,會費幾多呢?唔該!請回覆!
sanynip

文章四眼仔 » 2010-06-26, 10:14

sanynip 寫:現在還可以入會嗎?因我是舊會員,已過期,應點做?要重新入會嗎?我是香港居民,會費幾多呢?唔該!請回覆!

你想續會可以致電歌迷會,宜家佢地忙訂票,但應該可以幫你。詳情睇第一個post
四眼仔

文章wanjockwai » 2010-07-04, 14:46

尹作為Wan Jock Wai
home address:Flat F 16/F Tower 1 Goodrich Garden 9 Leung Tak Street Tuen Mun New Territories Hong Kong
telephone number:24650326,26403150
e-mail:wanjockwai@yahoo.com.hk
e-mail:wanjockwai@hotmail.com
mobile:60725364
wanjockwai

文章Angie » 2010-07-21, 13:34

Dear ATI

剛已寄出入會申請表及支票一張,應該呢兩日會收到
如果可以既話,煩請收到信請在此話聲我聽呀~~~ (我怕寄失左...)

十萬分唔該晒 + 無言感激!!

Thanks a lot!!

WOC
頭像
Angie

文章alantamint'lfanclub » 2010-07-22, 23:39

Angie 寫:Dear ATI

如果可以既話,煩請收到信請在此話聲我聽呀~~~ (我怕寄失左...)

WOC

收到會在此通知
頭像
alantamint'lfanclub

文章Angie » 2010-07-26, 20:10

alantamint'lfanclub 寫:
Angie 寫:Dear ATI

WOC

收到會在此通知

請問收到 & 寄左未呀???
頭像
Angie

文章donny » 2011-01-04, 22:45

请问如何修改个人资料,如密码等?
尘世似洪流,什么都冲走,只想与阿伦一起把时间拥有~~
頭像
donny

文章donny » 2011-01-27, 00:28

前段时间工作过于繁忙,没有及时缴纳会费,也忘记了欠缴时间,烦请管理员帮助查询,电邮通知一下,多谢!
尘世似洪流,什么都冲走,只想与阿伦一起把时间拥有~~
頭像
donny

上一頁下一頁

回到 歌迷會留言版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客