生日會門券

譚詠麟國際歌迷會消息發佈

生日會門券

文章alantamint'lfanclub » 2010-08-16, 21:01

Hi,
各位會員請留意收掛號信啦!生日會門券已於今日寄出了.8 21 見大家啦!! 大家又見Alan啦 :lol: :lol: :lol:
頭像
alantamint'lfanclub

Re: 生日會門券

文章Ringo » 2010-08-16, 23:40

alantamint'lfanclub 寫:Hi,
各位會員請留意收掛號信啦!生日會門券已於今日寄出了.8 21 見大家啦!! 大家又見Alan啦 :lol: :lol: :lol:

:) 感謝您們為是次活動所花的精神和時間.
if you have food in your refrigerator, clothes to wear, a roof on your head and a place to sleep, you are richer than the 75% of the people who live on this Earth
頭像
Ringo

Re: 生日會門券

文章annie » 2010-08-18, 22:52

已收到21日入場卷
有下列問題請幫忙︰
1.當日我一點才會在屯門飛車出展貿,恐怕趕不上領取禮物時間,可否保留至我入場時領 取?
2.我的會員証已過期,訂演唱會飛時已續,麗雲表示會跟進,因此現時未有有效會員証,怎辨?
3.當天可否拍照?
我的會員証 1**8
姓名 Annie LO
希望能盡快回覆 謝謝
**其實已寄郵件,但未見回覆,所以才此一問
若有收郵件,可致電給我,謝謝
annie

回到 歌迷會留言版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客