已寄出1 至6場[譚詠麟2010再度感動香港演唱會]門票

譚詠麟國際歌迷會消息發佈

已寄出1 至6場[譚詠麟2010再度感動香港演唱會]門票

文章alantamint'lfanclub » 2010-07-08, 21:14

各位會員:

今日已經寄出1 至6 場的演唱會門票了, 請大家留意收掛號信啦!
頭像
alantamint'lfanclub

Re: 已寄出1 至6場[譚詠麟2010再度感動香港演唱會]門票

文章Ringo » 2010-07-08, 22:15

:) 謝謝 Razzie 與 fans club.
if you have food in your refrigerator, clothes to wear, a roof on your head and a place to sleep, you are richer than the 75% of the people who live on this Earth
頭像
Ringo

Re: 已寄出1 至6場[譚詠麟2010再度感動香港演唱會]門票

文章Janet » 2010-07-08, 22:23

多謝各位工作人員!
Janet

文章Doris » 2010-07-10, 02:32

我預定了首場演出當天在紅館取票,但還不知到具體時間和聯繫人,麻煩請告知。多謝!
Doris

文章andrewli » 2010-07-10, 04:29

我都係海外歌迷, 早前麗雲覆我confirm會替我訂票的, 但至昨日支票户口仍未扣錢, 亦未收到飛, 很担心 :( Email了fan club但未覆
andrewli

文章alantamint'lfanclub » 2010-07-10, 13:04

andrewli 寫:我都係海外歌迷, 早前麗雲覆我confirm會替我訂票的, 但至昨日支票户口仍未扣錢, 亦未收到飛, 很担心 :( Email了fan club但未覆

請check email.如果未扣錢, 你可能支票有問題.
頭像

文章alantamint'lfanclub » 2010-07-10, 13:08

Doris 寫:我預定了首場演出當天在紅館取票,但還不知到具體時間和聯繫人,麻煩請告知。多謝!

所有門票剛處理寄出呢! 稍後會約你取的
頭像

回到 歌迷會留言版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客